Где купить ламповый радиоприемник?

Ламповый радиоприемник
Давайте вспомним недавнее прошлое - время расцвета СССР, энтузиазм молодых строителей светлого будущего - коммунизма и всеобщую тягу народонаселения к грамоте и новым знаниям. В масштабах такой огромной страны, когда еще не было ни телевидения, ни, тем более, Интернета, самым быстрым способом получения информации было радио. Наши современники среднего и старшего поколения хорошо помнят, что у большинства в квартирах стояли простые репродукторы. В ходу были также  разные радиолы, навроде Урала-53 и Ригонды. Однако, дорогие и качественные радиоприемники всегда были непозволительной роскошью для большинства  граждан СССР, хотя наша промышленность их все-таки выпускала. Поэтому немногие  могли похвастаться такими шикарными ламповыми аппаратами, как, например, довоенный радиоприемник СВД ("супергетеродинный всеволновый с динамиком"), производившийся в СССР по лицензии американской компании RCA, легендарный радиоприемник "Фестиваль" с 4 динамиками и моторной системой автоматической подстройки частоты, монументальный сталинский "Мир", приемник 1 класса "Беларусь" и некоторые другие. 

А теперь представьте себе на минуту, что в наш 21 век у вас появилась возможность воплотить в жизнь мечту своей юности и стать счастливым обладателем такого лампового радиоприемника. Думаете, это фантастика?
Ведь новые ламповые радиоприемники уже не выпускаются много лет. В 80-е и 90-е годы большинство ламповых радиоприемников прежние хозяева отправили в ссылку на свалки, балконы, дачи или гаражи, где они хранились в неподобающих условиях и погибали. Неудивительно, что до наших дней сохранились только единичные экземпляры этой техники. Тем не менее, найти исправный ламповый радиоприемник в элегантном полированном корпусе вполне возможно! Для этого Вам необходимо обратиться к профессиональному мастеру-реставратору антикварного радио. Оказывается, такие мастера с уникальной квалификацией пока еще не перевелись на земле российской. На нашем сайте Вы можете прямо сейчас посмотреть на результаты их труда, а также заодно выбрать подходящий и купить ламповый радиоприёмник на интернет-аукционе Молоток.Ру. Этот раритетный предмет станет не только  достойным украшением интерьера вашей гостиной или рабочего кабинета, но и будет греть вам душу своим благородным внешним видом и теплым звуком еще много лет. Кстати, один из этих аппаратов вполне может стать прекрасным подарком для вашего шефа или умудренного годами близкого человека. 

Желаем удачи в поиске Вашего радио!